Образование

Наш Центр предоставляет возможность получения знаний и переквалификации по исламской экономики и финансов. В ходе обучения слушатели не только приобретают знания, но и осуществляют обмен опытом с коллегами из различных регионов. Обучающие, получат возможность взять необходимой теоретической и практической, что в свою очередь способствует профессиональному и учебному росту.

Обучение проводится очно так и дистанционно.

В ходе курсов, слушатели получают исчерпывающие представления об интересующих аспектах сферы исламской экономики.

На протяжении всех курсов используются различные подходы и техники по изучению тех или иных вопросов, одобренные и практикуемые высококвалифицированными специалистами и кампаниями в сфере исламской экономики.

РЦИЭФ провел курсы повышения квалификации по теме: «Исламская экономика и специфика реализации исламских финансовых инструментов в Российской Федерации»

Публикация (с 13 по 18 октября 2014 г.)
Российский центр исламской экономики и финансов (РЦИЭФ) провел 72-часовые курсы повышения квалификации

нет комментариев

Российский центр исламской экономики и финансов (РЦИЭФ) провел пятидневные курсы повышения квалификации и круглый стол по исламскому страхованию

Публикация (С 17 по 21 ноября 2014 г.)
Сегодня исламское страхование является эффективной инновацией в страховом бизнесе, которая позволяет увеличить количество клиентов, выйти на новый сегмент потребителей, не пользующихся услугами традиционного страхования по религиозным или этическим мотивам.

нет комментариев

C 15-20 в Казахстане прошел научно-практический семинар “Перспективы развития исламского финансирования в Казахстане” и практикум по исламскому банкингу и такафул

С 15 по 20 июня директор РЦИЭФ Габбасов Ринат совершил поездку в г. Алматы (Казахстан) для участия в научно-практическом семинаре «Перспективы развития исламского финансирования в Казахстане» и практикуме по исламскому банкингу и исламскому страхованию (такафул).

нет комментариев