Партнеры

Исламский Банк Развития
ИБР является международной финансовой организацией, основанной в 1973 г. и расположенная в Джидде (Саудовская Аравия). Капитал банка образован за счёт взносов стран-учредителей, основными из которых являются Саудовская Аравия, Судан, Кувейт, Ливия, Турция, ОАЭ, Иран, Египет, Индонезия, Пакистан. В настоящее время образована группа Исламского банка развития, которая включает следующие организации:
  • Исламская корпорация по развитию частного сектора
  • Исламская корпорация по страхованию инвестиций и экспортных кредитов
  • Исламский институт исследований и обучения
  • Международная исламская торгово-финансовая корпорация
Функция группы Исламского банка развития состоит в участии путём финансирования проектов экономического и социального развития в странах-членах. Банк осуществляет свою деятельность, основываясь на законах и принципах шариата. В настоящее время членами банка являются 56 государств.

Официальный сайт: www.isdb.org

 

Исламский Институт Исследований и Тренинга
ИИИО был учрежден в 1981 году (1401 год по хиджре) для организации  и проведения исследований, предоставления образовательных и информационных услуг в странах-участницах Исламского Банка Развития, а также в мусульманских сообществах стран, не являющихся членами ИБР, с целью помочь им привести свою экономическую, финансовую и банковскую деятельность в соответствие с Шариатом, а также содействия дальнейшему экономическому развитию и развитию сотрудничества между ними.


Официальный сайт:  www.irti.org

Куала-Лумпурская Бизнес-школа
КЛБШ учреждена в 2004 г. с целью предоставления образовательных, консалтинговых и исследовательских услуг в соответствии с требованиями местным малым и средним предприятиям, финансовым учреждениям, правительственным организациям и ведущим международным компаниям. КЛБШ также проводит бизнес исследования и предоставляет услуги, выполняемые профессиональными и квалифицированными специалистами.


Официальный сайт: www.klbs.com.my