Добро пожаловать на страницу Российского Центра Исламской Экономики и Финансов (РЦИЭФ)!

 

Исламские финансы – один из самых быстрорастущих и многообещающих секторов мировой экономики, который, в связи с ускоренными темпами его развития, сталкивается с дефицитом квалифицированных кадров. Российский Центр Исламской экономики и Финансов (РЦИЭФ) отвечает на этот вызов, выступая платформой образовательных программ и мероприятий  в сфере исламских финансов и экономики.

 

РЦИЭФ был учрежден в октябре 2008 года на базе Российского Исламского Института совместно с Исламским Банком Развития (Саудовская Аравия) и Куала-Лумпурской Бизнес Школой (Малайзия).

 

Основными Целями РЦИЭФ являются:

  • повышение грамотности населения РФ и стран СНГ в области Исламской экономики и финансов;
  • обеспечение финансовых институтов и предприятий РФ квалифицированными кадрами в области Исламской экономики и финансов;
  • формирование отечественной научной базы по Исламской экономике и финансам.

 

Партнерами РЦИЭФ являются такие значимые игроки в отрасли развития исламской экономики как Исламский Банк Развития (Islamic Development Bank) и Исламский Институт Исследований и Обучения (Islamic Research and Training Institute).

 

С мероприятиями и новостями Центра Вы также можете ознакомиться в соц. сетях: В контакте и Instagram, а также на канале YouTube.